Site officiel du Tourisme de Nantes Métropole

Réservation

Pass Nantes

Date: Mardi 5 juin 2018 - lundi 31 déc. 2018 Voir la carte

95 %

898 de 950 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 950 dernières réponses de clients:

    • Oui

      95%

    • Non

      5%

  • Avis général

    • "Oui"
      898
    • "Non"
      52
  • "la découverte de Nantes par un tour de Pass'Pass'"

    lundi 18 juin 2018

    "une découverte de votre superbe ville facilitée par ce pass qui nous permet un accès facile aux nombreuses visites proposées. La ligne verte est une idée géniale qui permet de ..."

patricia
France

"la découverte de Nantes par un tour de Pass'Pass'"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 18 juin 2018

une découverte de votre superbe ville facilitée par ce pass qui nous permet un accès facile aux nombreuses visites proposées. La ligne verte est une idée géniale qui permet de découvrir Nantes sans avoir le nez sur le plan, sans stress juste à ouvrir les yeux

5  Avis général

Deborah
France

"Un bon ami pour une découverte de Nantes "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 17 juin 2018

Un service complet et facile à utiliser : transport, musée, bus tour, balade fluviale

Bon rapport qualité prix

A recommander et à recommencer

5  Avis général

marie
France

"Nantes sous la pluie"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 15 juin 2018

mais on n'y pensait plus...tant la ville est attachante, surprenante , vivante

5  Avis général

Claude
France

"Séjour Nantais"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 14 juin 2018

De passage deux soirée et une nuit nous sommes passés à l'office du tourisme qui nous a conseillé ce pass Nantes 24h, nous avons bénéficié de la visite avec guide, l'entrée au château et aux machines et les transport toute la journée.

Bon conseil donc bonne journée.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 13 juin 2018

Très pratique pour utiliser les transports en commun et se déplacer dans Nantes

5  Avis général

Gilles Bairdosny
France

"Pratique et économique"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 11 juin 2018

Le Pass Nantes est facile à utiliser, il comprend tout ce qui suit.

Grâce à lui les déplacements ne posent aucun problème.

Il nous a permis de visiter le Château des Ducs de Bretagne et le Musée d'Histoire de Nantes audioguide compris.

Nous avons également pu aller au Carrousel des Mondes Marins et au sommet de la Tour de Bretagne, le Nid.

Enfin, nous avons apprécié la Croisière sur l'Erdre, le City Tour en Minibus et le Petit Train de Nantes.

De plus, en réservant le Pass Nantes via le site de Nantes Tourisme, nous avons bénéficié d'une remise de 10%.

Naturellement, il est préférable de réserver les activités choisies en appelant un conseiller.

5  Avis général

Delph
France

"Nous sommes enchantés !"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 29 mai 2018

Le Pass Nantes, c'est la liberté ! Achetés en avance en ligne (avec une réduction de 10% en plus !), il n'y a plus rien à faire sur place que de profiter. Musées, visites guidées, croisière sur l'Erdre... Nous avons vraiment apprécié de ne plus rien devoir payer ! Le vrai plus : pouvoir profiter des transports en commun et notamment du tram.

5  Avis général

MARIE
France

"SUPER LE PASS ET TRES BON ACCUEIL DE L'OFFICE DU TOURISME"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 28 mai 2018

Nous avons eu un très bon accueil et des très bons renseignements de la part des employés de l'Office du Tourisme.

De ce fait, nous avons pu faire beaucoup de visites en un week-end.

Merci à eux

5  Avis général

blanche
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 28 mai 2018

Excellent accueil très bonnes explications.

Nous avons pu atteindre tous nos choix de visites et promenades sans attendre avec le pass 72 heures et emprunter tous les moyens de transport existant dans votre ville.

Un grand merci pour votre organisation.

5  Avis général

irischmann
France

"Utile pour découvrir la ville"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 22 mai 2018

Bon rapport qualité/prix avec un large choix d'activités inclues

5  Avis général