Site officiel du Tourisme de Nantes Métropole

Réservation

Pass Nantes

Date: Jeudi 16 août 2018 - lundi 31 déc. 2018 Voir la carte

95 %

1033 de 1090 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 1090 dernières réponses de clients:

    • Oui

      95%

    • Non

      5%

  • Avis général

    • "Oui"
      1033
    • "Non"
      57
  • "Pratique et bon marché "

    dimanche 12 août 2018

    "Le pass Nantes nous a permis de visiter sans devoir payer à chaque activité que nous souhaitions et en 48 heures il a été plus que rentabilisé. "

Milosa
France

"Pratique et bon marché "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 12 août 2018

Le pass Nantes nous a permis de visiter sans devoir payer à chaque activité que nous souhaitions et en 48 heures il a été plus que rentabilisé.

5  Avis général

Jean c
Belgique

"Accueil et cordialité"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 11 août 2018

Plusieurs fois, lors de notre séjour, nous avons fait appel à vos services pour des renseignements complémentaires et mon épouse et moi-même avons été pleinement satisfaits de votre aide.

5  Avis général

moi
France

"pas de casse-tête avec le pass "

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 7 août 2018

formule très innovante qui devrait être reprise par d'autres villes

formule qui comprend transport et visites génial.

5  Avis général

Aouatef
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 5 août 2018

Le Pass est une solution pratique et économique. J'ai pu en profiter pleinement ( balade fluviale sur l'Erdre, tour en carrousel du monde marin,petit train touristique,visite du château d'Anne de Bretagne,etc...) et me tromper de lignes de tramway sans me préoccuper de reprendre de ticket.

Nantes est une ville riche en patrimoine culturel et artistique. J'ai eu un tres bon accueil des Nantais.

Je reviendrai!

5  Avis général

FT
France

"ligne verte"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 2 août 2018

La ligne verte est une bonne idée pour repérer facilement les principaux centres d'intérêt de la ville. Le pass Nantes est vraiment intéressant pour accéder aux transports et visiter les expositions. C'était une bonne journée.

5  Avis général


Belgique

"Pass Pratique"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 29 juil. 2018

Un panel large de visites culturelles et ou familiales. Un budget bien maitrisé pour cette semaine de vacances en famille. Merci pour cette belle semaine à Nantes.

5  Avis général

ZAZIE76
France

"belles découvertes"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 21 juil. 2018

la formule PASS 72 heures nous a offert des choix variés pour découvrir NANTES sans se poser de questions sur les moyens de transport.

Très bon accueil à NANTES Tourisme et également dans les différents lieux visités.

une mention particulière pour la Galerie des Machines

Seul bémol : la propreté de la ville

5  Avis général

Sandrine
France

"Pass 72h"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 18 juil. 2018

Très pratique, ce pass nous a apporté une liberté dans nos transports et dans la découverte de la ville de Nantes. C'était parfait ! Accueil très sympathique à l'office de tourisme. Et beaucoup de lieux, d’événements, de visites à découvrir. Cette formule a tout à fait correspondu à nos attentes.

5  Avis général

Guillaume
France

"Idéal pour découvrir la ville à fond"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 15 juil. 2018

Le pass'Nantes est idéal pour découvrir la ville de Nantes au moyen de tous les transports en commun ou de locomotion possible. Les accès gratuits aux principaux centres d'intérêt sont indispensables.

4  Avis général

BERNY
France

"NANTES LA VILLE FACILE A VIVRE "

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 14 juil. 2018

Bon et agréable séjour , nous nous sommes vite repérés dans la ville et avons bien profité de notre pass depuis l'ile aux machines en passant par le chateau , le centre ville puis une croisière sur l'ERDRE et quelques musées sans oublier la vue panoramique depuis le nid

4  Avis général