Site officiel du Tourisme de Nantes Métropole

Réservation

Pass Nantes

Date: Vendredi 19 oct. 2018 - lundi 31 déc. 2018 Voir la carte

95 %

1177 de 1238 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 1238 dernières réponses de clients:

    • Oui

      95%

    • Non

      5%

  • Avis général

    • "Oui"
      1177
    • "Non"
      61
  • ""

    dimanche 14 oct. 2018

    "Nous avons énormément apprécié la ville de Nantes. La visite a été grandement facilitée par le pass. Nous en avons bien profité et avons été agréablement surpris par l'accueil c..."

Voyageur
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 14 oct. 2018

Nous avons énormément apprécié la ville de Nantes. La visite a été grandement facilitée par le pass. Nous en avons bien profité et avons été agréablement surpris par l'accueil chaleureux et attentionné de tous les prestataires.

Merci

5  Avis général

Anita C
Royaume-Uni

"A wonderful surprise"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 6 oct. 2018

We came to Nantes to celebrate my birthday because I had seen pictures of your fabulous elephant in the Brittany Ferries brochure. We were not disappointed. We found the City was a surprise, wide streets, plenty of good transportation, young and vibrant and very elegant.

We have been using the ring road around Nantes for many years and realise now just what a treasure we have been missing. It was our first visit but it definitely won't be our last.

We found the 48 hour pass excellent value and Les Machines D'Ile just fabulous. Loved the ride of the elephant too.

We will be back.

5  Avis général


Suisse

"Une offre diversifiée et de qualité"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 1 oct. 2018

Beaucoup de choix d'activités : musées, visites guidées, recommandations de promenades et que de belles découvertes

5  Avis général

Matranga Amelia
France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 30 sept. 2018

Bonne impression générale. Les activités proposées sont variées et nombreuses.

Cependant une petite déception par rapport à des prestations qui débutent le 1er octobre alors que notre séjour a eu lieu les 29 et 30 septembre.

4  Avis général

Sidonie
France

"Facile et passionnant"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 22 sept. 2018

Le pass 48 heures a considérablement simplifié notre séjour à Nantes. Accès illimité aux transports en commun et aux principaux sites à ne pas rater... Bornes interactives et parcours fléché, à notre rythme! Découvrir Nantes est la belle surprise dont nous nous félicitons. Et félicitations à la ville pour cette initiative!

5  Avis général

Kari
France

"Le Pass Nantes est très vite amorti"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 16 sept. 2018

Le Pass Nantes est très vite amorti et l'accueil sur place (à l'office du tourisme) est vraiment très bien. Juste une remarque : la location des vélos n'est plus dans la liste des prestations depuis août 2018 (et nous nous sommes déplacés pour rien en septembre), c'est dommage. Mais le Pass Nantes est à conseiller !

5  Avis général

Letizia
Italie

"Pass Nantes 48h"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 11 sept. 2018

On était à Nantes pour un weekend et on a décidé d'utiliser le Pass pour visiter la ville. Nous avons apprécié: voyages illimités sur les moyens de transport et surtout la possibilité de l'utiliser pour l'allée/retour de l'aéroport; entrée gratuite aux musées et aux attractions les plus importantes de la ville; disponibilité et gentillesse à l'office du tourisme pour les renseignements et les réservations des tours, accueilli avec enthousiasme dans notre langue maternelle (italien). Pour les tours en bateau, petit train et bus il faut s'organiser et réserver par avance car on risque de ne pas trouver de la place. Sans doute conseillé!

5  Avis général

Nadège
France

"Un weekend à la découverte de Nantes "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 9 sept. 2018

La formule city pass est très avantageuse je recommande l'achat par internet avec envoi des documents par courrier car cela permet de s'organiser

5  Avis général

Delphine
France

"Trés bien"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 5 sept. 2018

Trés facile àfaire et trés bon acceuil du personnel qui est à l'écoute

4  Avis général

Gaeli
France

"Adéquation totale avec nos besoins"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 1 sept. 2018

Ce pass correspond exactement à ce dont nous avons besoin quand nous allons à Nantes pour le voyage.

En effet, pendant 24h, nous voulons pouvoir circuler facilement d'un bout à l'autre de la ville, visiter les lieux qui offrent des expositions originales et innovantes, passer un bon moment sur l'eau dans un environnement verdoyant et calme.

5  Avis général